Внук

Хорошо на солнышке висеть и,
Вдоль улицы смотреть.
Где-то кошки собак дразнят,
У кого-то нынче праздник.
Всё здесь можно видеть,
Знать.
Не могу,жаль,помогать.
Вот деду кто подаст отвертку,
А от солнца сдвинуть шторку?
Чтобы свет полил в окно,
Ему радость на лицо.
Знаю точно,отойдёт
И меня он заберёт.
Снимет нежно он с забора.
Я ему бывает вторю.
Передразниваю чуть.
Созерцаю нынче путь.
На заборе и не жарко.
Лицо,руки вне помарки.
Скоро знаю и обед.
Слышу я,шагает дед.
Я рад тому,что снова нужен.
Значит он со мною дружит.
Я не буду приставать.


Рецензии
Внуки это хорошо

Марина Мальцева 6   13.03.2023 02:29     Заявить о нарушении