Встречи

...  До  Мира б , дотянуться  бы  ,

...  До  Встреч ,

     До  Чуда

     До  Любви


Где  Сны  твои  пылают , меж  столетий

Тепло  твое  , протянутой  руки


Глаза  в  глаза

Чем  искренней

Тем  слаще


Касаньем  душ  согреться

И  Уйти

С  Тобой .., в  межзвездное  пространство

Забыв  Земное  позади







    


Рецензии