Видимо, я как желанность погасла

Видеть тебя - наказание плетью,
Если нет встречи - в острог дальний ссылка,
Слова не нужны, только вязь междометий,
И губы, что манят беззвучно и пылко.

Встречу тебя - зарумянятся щёки,
Сердце стучит, словно поезд с Востока.
Вечер настал, как и я, одинокий.
С тобой, без тебя - всё равно мне жестоко.

Так и живу, в понедельник угрюма,
Вторник - живей, а среда - как по маслу.
Видимо, нет во мне горсти изюма,
Видимо я, как желанность, погасла...


Рецензии