Мысли живут - людей подольше

Мысли живут – людей подольше,
Из глубины идут веков…
Великих – станет ещё больше,
Не меньше – будет дураков…

К идеям старым – возвращаться
Может прийти и новый срок…
Спиралям знаний возвышаться,
Копятся мысли наши – в прок!

Мир – нескончаемая стройка
Из удивительных идей!
Их, постарайся, да открой ка,
Ими поля наук – засей!



Мы творим мир своими мыслями.
                Буддийская пословица


Рецензии