Никогда не жил назло...

Никогда не жил назло
или "измами",
Я разбил себе лицо
афоризмами.
Не искал себе врагов,
всепрощенствовал.
У любимых очагов
я блаженствовал.

Раздавал любовь и кров
бескорыстно всем,
укрывая от ветров,
сам не знал зачем?
Синяки в душе и кровь -
то не главное!
Расплатился за любовь
болью, ранами...

Но я есть такой как есть -
разноплановый,
Со своими - их не счесть -
тараканами.


Виктор Коноплев
29.01.2018


Рецензии