Тайна

Тайна в сердце проникает
Тихо, тихо… В полушепот…
Соком ягоды калины
Вкус алеет на губах.

И никто ещё не знает,
Что уже растаял холод,
Что справляет именины,
Вновь любовь  в моих садах.

Томно скрипнет половица,
Зашуршит портьерой ветер.
Карты памяти тасует
Мне судьба, тузы тая…

И теперь совсем не спится,
Поздней ночью дом мой светел.
Лишь в душе тайком ночуют –
Ты, любовь и боль моя…

Тайна в сердце проникает
Тихо, тихо… В полушепот…


Рецензии