В грядущем мире места нет войне

В грядущем мире места нет войне,
Нет места горю и военным слухам
Гуляющим как эхо в ухе...
Там явь настанет словно в добром сне -
Увидишь город чудный, золотой.
Ворота - жемчуг с каждой стороны
И камни драгоценные видны
В тех стенах. Там живой водой
Река полна текущая сквозь град.
Вокруг всё травы добрые, цветы
И помыслы живущих там чисты.
Горит звезда. Прекрасный, дивный сад.
Животные невиданной красы.
Живёт там жёлтый огнегривый лев
С детьми играя посреди дерев.
А волк с ягнёнком мирно средь листвы.
Очей исполнен чудный синий вол
И птицы райские поют псалмы.
Парит небесный золотой орёл,
Чей светел взор незабываемый.
Там нет ни солнца, ни седой луны.
Болезней, слёз там и в помине нет.
Создатель Сам там и Любовь, и Свет…
В грядущем мире - мир. Там нет войны.

20.02.2023

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии