Поздравление для Евгении

Фото Егоровой Ирины:"Цветы"

Мой Театр Образ

Что написать тебе, Красотка?!
И чем побаловать тебя?! -
В твой  День рожденья:

Свежей ноткой -
Из Счастья, Мира и Добра!
Пускай плывёт по Миру Лодка,
Как Капитан на ней плыви
Где много Света, много
Солнца,
Где плещет Океан Любви!
И ты сияй в лучах Рассвета
И Божий Мир благодари,
Что Он тебя питает Светом
И дарит каждый день цветы!

21.02.2023

 


Рецензии