Ловушка

Всё тот же змей, всё те же обещания
И перспективы; да, богами стать.
Где нас увидят на Олимпе славы
И будут нам рукоплескать.

Конечно; шепчет он, то всё для Бога.
Его и возвеличить и почтить,
Тебе помогут эти знания,
Умов людских и их сердец достичь.

Возьмёшь у них стратегии и цели.
Узнаешь их оружия секрет.
И вооружившись этим арсеналом,
Добьёшься, без сомнения, ты побед.

Но здесь ловушка, и тебе б остановиться…
А что, у Бога арсенала нет?
Иль устарел, иль не работает?
Какой твой дьяволу ответ?

Я Словом Божьим отвечаю.
И как мечом противника рублю.
Как это действует, не знаю?
Победный Богу гимн пою!!!


Рецензии