Нежность

Нежность вылилась на землю
Бело-сливочным туманом.
Кораблями плыли крыши,
Над густым морским обманом.

Каплей звук срывался с листьев,
Пахло морем и травою.
Тихо в счастье окунуло,
Это утро нас с тобою.

Нежность таяла, сочилась,
Превращаясь в белы росы.
Ты влюбился... Я влюбилась...
Ни к чему теперь вопросы.

Над туманом плыли чайки,
Или это нам казалось…
Наши чувства стали морем,
Что любовью называлось.


Рецензии
Тихо с счастье окунуло... Красиво написано.
С теплом и уважением

Лидия Пугачева   04.04.2023 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Чиркова   04.04.2023 13:09   Заявить о нарушении