Навигация идет

Середина ноября.
Не замерзла речка.
На газоне детвора
Лепит человечка.

На газоне - снег, зима,
А на речке утки.
Холодна в реке вода -
Уткам не до шутки.

Но пока вода, не лед -
"Навигация" идет!

    14 ноября 2021


Рецензии