Мысли

Звук там, звук здесь,
Пронзительный рокочет,
Неизвестный во тьме,
Эти строки строчит,
Что там, что тут,
Чернильный взгляд его,
Перо-нож, чернила кровь,
Как же его мутит,
Последнее слово дописав,
Упал на стол безмолвно...


Рецензии