В Царицыно белым бело

Навстречу белки не бегут.
В погожий день отбоя нет.
Орехи в основном берут.
Проворно прячут свой обед.

В "Царицыно" белым бело.
Всё, что сумел, засыпал снег.
И лыжникам не повезло,
Позёмка замедляет бег.

Зато на танцплощадке смех.
Здесь под открытым небом зал.
Без возраста, танцпол для всех.
По праздникам концерты, бал.

20.02.2023


Рецензии