в днях теней

1 куплет :
Как Многоликая Луна
Ты пропадаешь в бликах сна
В дали мерцающих огней
Сияй и будь в жизни моей

Без тебя проснуться мой страх
Без любви в твоих глазах
Мне напомнит блеск их цвет
Приближающийся рассвет

Припев :
А Ты делаешь больней
Пропадая в днях теней
Режешь сердце без ножей
А я хочу любви твоей

А Ты делаешь больней
Пропадая в днях теней
Режешь сердце без ножей
А я хочу любви твоей

2 куплет :
Наша история лав лав
Поцелуй твой на губах
Я ощущаю на себе
Мои все мысли о тебе

Одиночество мой враг
Хватит мучить меня так
Хватит делать мне больней
Я пропадаю в тенях дней


Рецензии