Одна такая

Я не такой как был вчера
Меняюсь прямо на глазах!
Я так хочу любить тебя
Носить полжизни на руках!

Ты не такая же как все?
Одной единственной зову!
И по пустынному шоссе
Тебя я к морю увезу!

И на краю земли и на другой планете!
Моя любимая одна на целом свете!
Ты неземная, дорогая и родная!
На целом свете только ты одна такая!

И на краю земли и на другой планете!
Моя любимая одна на целом свете!
Ты неземная, дорогая и родная!
На целом свете только ты одна такая!

Возьми букет из белых роз
И поцелуем одари!
Ведь я не шутку, я всерьёз
Хочу и требую любви!

Закружат в танце облака
И ветры кудри теребят
Носить полжизни на руках
Хочу я только лишь тебя!

И на краю земли и на другой планете!
Моя любимая одна на целом свете!
Ты неземная, дорогая и родная!
На целом свете только ты одна такая!

И на краю земли и на другой планете!
Моя любимая одна на целом свете!
Ты неземная, дорогая и родная!
На целом свете только ты одна такая!


Рецензии