Убрала ночь закатный вечер...

                * * *
Убрала ночь закатный вечер,
Лишь редкий звук от шин авто.
В окно звезда, как взор твой светит,
Бодря сознание моё.

Искря, пылают в думы свечи.
Под скрип железного пера
Я вспоминаю наше вече,
Как будто было всё вчера.

К луне февраль, пока пишу я,
Расширил ветрами обзор…
Как от тебя, под ней ликуя, –
Теперь в сознании фурор.

2023


Рецензии