Нужен мир

15. 10. 2018 г.  (11.10.2017 г.)


НУЖЕН МИР



За окном непогода – дождь, снег
Ветер рвёт мою память тех дней
Заставляет забыть о былом
Там, где жили мы в мире другом—



Но…
Не забыть канонад— пыль и чад 
Не забыть детских глаз, что кричат:
«Подарите, пожалуйста, МИР
Небо наше из чёрных дыр!..»    
 
Не забыть канонад— пыль и чад 
Не забыть детских глаз, что кричат:
«Подарите, пожалуйста, МИР
Наше небо из чёрных дыр!..»      


Не нужна никому война-а               
Не нужна плащаница огня
Нужен мир, нужен мир, навсегда
Не нужна, не нужна нам беда.

Ворошит мою память метель
Так устала душа от стрельб
Не вернуть в день погибших друзей
Отчего на душе всё грустней.

МИРУ МИР!..
НАМ НЕ НУЖЕН ФАШИЗМ!..



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии
Мир нужен всем, а фашистам нет места на нашей земле, автор прав. С уважением.

Юрнест Алин   21.02.2023 09:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Стефка Модар   21.02.2023 17:22   Заявить о нарушении