И как бонус, гулага билет... 1209

Мне становится страшно порою,
На вопросы не найден ответ –
Не рисует в грядущем благого
Изобилие ждущих нас бед.
Вижу в силах, рождённых не светом,
Тьму, пришедшую с дальних веков,
Безрассудство, всходящее бредом,
Под напором холопских штыков.

И чем дальше, тем хуже и хуже,
И конца этому просто нет –
Кровью смочен затянутый узел,
И как бонус, ГУЛАГа билет!


Рецензии