Падения - вот бич для стариков

Падения - вот бич для стариков.
Хирурги, это знающие, правы.
Тем, кто упасть удачно не готов,
грозят порой значительные травмы.

Свой краткий и пугающий полёт
я тоже совершал неоднократно
и очень больно падал в гололёд,
сей факт отметив фразой непечатной.


Рецензии