Комедия? Или драма? Что труднее сыграть?

Комедия? Или драма?
Что труднее сыграть?
А мама, что мыла раму,
Кем её посчитать?

Если однажды мама
Прокляла белый свет?
И не домыта рама,
И мамы на свете нет?

Вот и решай, витийствуй,
Где началась уже
Драма из шутки жизни,
И сколько вниз этажей...


Рецензии