Испытанья школяра

Испытанья школяра
в пору выпуска суровы,
ибо тесты - не игра,
а начало жизни новой.

Даже если сдал и смог
получить большие баллы,
сам экзаменов итог
всё же значит крайне мало.

Жизнь, что будет впереди,
всяких тестов посложнее,
если, Бог не приведи,
рисковать придётся ею.


Рецензии