Послал не того свата

Половой тряпкой легла пред США
Европа. Вытерев об неё ноги,
американец стал на континент,
оставил все сомнения на пороге.

Он властитель земель и умов
европейцев и азиатов.
Только вот в Россию он послал
не того, негодного свата.

России не нужен бесполый жених,
что под сапогом ещё держит.
Россия богата, красива её
любить надо, быть нежным.

Жених у неё Небесный есть
Иисус Христос, Ему верность
хранит она, любит и ждёт
откроет мир Он ей вечный.

А ты, иноземец, будь готов
побитым уйти, прославит
блудная девка, Европа тебя,
или ядом каким отравит.

Христа потеряли вы с нею Крест,
однополая бесплодная пара,
вам потакает во всём бес,
и ада вам покажется мала.
2023


Рецензии