Я вслух на Вы

Я вслух на «вы», душа всегда шептала «ты»,
Так и Пушкин писал, есть же правила этикета.
- Мне очень знакомы все ваши черты.
*Знакомы...ведь ты - муза любого поэта.
- Вам говорили, что у вас красивые глаза?
*Ты не узнаешь: в них тону при каждом взгляде.
- Вы кажетесь смелой, но вас пугает гроза.
*Представь, что я рядом, я обниму сзади.
- Вы много читаете? Я тоже любитель!
*Лишь для тебя по ночам в руках книга.
- Нет-нет, не рисую, в искусстве я - зритель.
* Твой портрет в чёрно-белых напишется мигом.
- Я боюсь высоты, а вы вовсе бесстрашны!
* Одаришь улыбкой и за спиной крылья...
- Вы порой холодна, но ведь это неважно.
* Растоплю твою крепость, приложу все усилия.
- А быть может на «ты», давай пробовать что ли.
* Но вы не готовы, отказ за отказом.
- Ну и дурочка ты, я ж влюбилась до боли.
* Вы так и остались моим сложным пазлом.


Рецензии