Безумие - это то, что мы себе позволяем

Безумие – это то, что мы себе позволяем,
Не занимая голову ничем, кроме безумия,
На работу и с работы ковыляя.
А вы оперируйте иными времени суммами.

Попробуйте планировать жизнь не на годы,
А на несколько часов ближайших,
Не взирая на прихоти телекомментаторов и погоды,
И представьте, что эти часы – последние ваши.

И попробуйте планировать жизнь на секунды,
Исходя из того, что их почти не осталось...
И тогда вы не впустите безумие в жизнь, как бы ни было худо,
Как бы ни стучались в виски и душу усталость и старость...


Рецензии