Русская Победа

***
Кто с расчетом, кто в хмельном запале,
Кто лишь за скупую похвалу
Предали Россию и продали –
И отдали мировому злу. 

Предали таланты и вельможи,
И пропали бы – еще чуть-чуть,
Но война священная поможет
Нам из плена Родину вернуть.

Время неминуемой расплаты,
И в жестоком яростном бою
Возвращают юные солдаты
Преданную Родину мою.

Нет в округе доброго соседа,
Друга нет – лишь армия и флот.
Только верю, что грядёт Победа,
Русская Победа вновь придёт.


Рецензии
Андрей! Низкий поклон тебе, со слезами на глазах.

Галина Паринова   13.01.2024 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.