Господи, спаси и сохрани!!

Господи, спаси и сохрани,
всех, кого я сердцем возлюбила. 
Господи, детей благослови.
Жизнь сама,им нежность подарила.

Господи, наполни светом дни,
радостью Всевышнего блаженства. 
Красоту и мир нам подари,
Разум твой, Любовь и совершенство.


Рецензии