Не держала

Я тебя не держала и пусть
Ты ушёл. Значит, ты так хотел.
Нападает моментами грусть.
Вспоминаю, как нежно смотрел.

Только снова твой образ в глазах
Полустертый, забытый чуть-чуть.
Вслед смотрела тебе вся в слезах.
Наше счастье уже не вернуть.

Я тебя не держала и пусть...
Всё равно бы ушёл. Так и что?
Позови тихо, может, вернусь.
Ведь тебя не заменит никто.

Может, если увижу тебя,
Я смогу улыбнуться опять.
Если есть шанс ещё для меня,
Я сейчас бы смогла удержать.

Для НАС.


Рецензии