Где огонь жил в груди...

Где огонь жил в груди,
И золы не найти.
Злые ветры поставили точку.

От беды до любви,
От любви до беды,
Ходим вместе, потом в одиночку.

Что года не беда,
Мы считали тогда.
А теперь с этим я не согласна.

Ведь уводят года
По дороге туда,
Невозможное где видим ясно.

Февраль 2023


Рецензии