Углы

Мне так хотелось тебе сказать,
Что надо сгладить было углы,
Но ты молчал и послал меня,
Игнор не выдержал мозг с новой силой.

Такое бывает, и это не сгладить,
Игнор убивает - веру в людей,
И так печально, что это начало,
Заставит плакать меня, поверь.

Углы размякли, забылась ссора,
Стёр мозг печальные ноты в сердце,
И больше не нового молчание снова,
Не жду я привета в ночи глухой.


Рецензии