Неожиданная встреча

Тихо стало и  спокойно,
Нет на сердце страшных бурь.
Чинно, мерно и пристойно
Страсти превратились в хмурь.
Что ж весна опять и ветер ,
                серый снег.
Постоим давай.
           Зачем весь зтот бег?      
В никуда ведут
            печальные пути,    
Ни о чём я не прошу.
                Но помолчим.
Пролистало время
               все,безумные года.
И между нами ,как всегда
                опять стена.
На твоём лице,
            гневливости печать,
Слова вьются вереницей,
                что ж,прощай!
Твоих мыслей, чувств, стремлений
                звонка сталь-
Алой кровушки напиться!
                Словно чай
Будет горький и зелённый
                цвет тоски.
На ногах давно не штопаны
                носки,
Мысли, брызги звёзд ,
                раскинутся в ночи!!!
Всё пройдёт  надеюсь...
                Не грусти
Мы с ребёнком уж не плакали давно.
Повесть лет немое ,
                странное кино.


Рецензии