На каждый век...

На каждый век своя война,
И реки зря пролитой крови.
На каждый век своя судьба,
Свои враги, свои герои.

На каждый век свои слова,
И временем забытый почерк.
На каждый век есть имена,
Их не забудешь между прочих.

На каждый век своя чума,
Подруга - смерть с косою ходит...
На каждый век – одна стезя,
За облака всех нас уносит...


Рецензии