8 марта

Вот Восьмое марта -
Всемирный праздник женщин:
У женщин много радости,
Грусти же поменьше...

Женщины готовятся
Встречать любимый праздник:
Кто-то в бане моется,
Кто-то мужа дразнит,

Кто-то напивается,
Кто-то вязнет в шопинге,
Кто-то умывается
И кремом мажет лобик.

Женщины стараются
Выглядеть красивее,
До конца не понимая
Красоты их силу...

Ведь истинная сила
Женской красоты
Всё ж не только в шарме
Женской наготы.

Истинная сила
Кроется в душевности,
В доброте и в страсти,
В стервозности и в нежности!

Дорогие женщины,
Знайте вашу силу,
Оберегайте ей
Вашего мужчину!

        2021 год


Рецензии