Людская кровь

Город Донецк обстреляли вновь
По другому  не хотят  воевать  уроды.
Опять пролилась людская кровь
Такое не сближает народы.

Маразм и злость достигли вершин
Коллективное безумие на дно опустилось.
Без явных для этого причин
НАТО  к войне подключилось.

Хотя, боятся, войну объявлять
Опять из-за угла ведут дела.
Оружие не отказываются поставлять
К тому же подкидывают бабла.

Народ разменная монета
Сомнения это всё не вызывает.
Для Запада понятно, бизнес это
Вопрос лишь в том, зачем народ страдает?

Город Донецк обстреляли вновь
По другому  не хотят  воевать  уроды.
Опять пролилась людская кровь
Такое не сближает народы.


Рецензии
Идёт смертельная схватка за ресурсы,Россию им хочется поставить на колени.
Спаси,Господь,помилуй,всех ,кто за Веру,за Братство,за честь!
Пусть сбудется лучшее!

Емельянова Людмила   10.03.2023 08:49     Заявить о нарушении
Людмила благодарю за понимание.С уважением Сергей.

Сернов 2   10.03.2023 12:31   Заявить о нарушении