Мои крылья

Я год за годом ломал свои крылья,
Я год за годом сжигал свои перья,
Я не хотел становиться всесильным,
Я не хотел оставаться бессмертным.

Я так старался спасти тех кто рядом,
Но лишь напился обиды и горя,
Люди ломались, цветами под градом,
Люди тонули в слезах словно в море.

Я год за годом ломал свои крылья,
Хотел хоть на день исправить природу,
Познать надежу, влюбленность, забвение,
Узнать, что это такое - «свобода».

Мое проклятие всегда было рядом,
Я должен был снова делать работу
Спасать того, кому это не надо,
И чудакам таким не было счета.

Я не упал, но как будто разбился,
И от всего вокруг теперь душно,
Все что осталось - одни только крылья,
Но даже мне это больше не нужно.


Рецензии