Идёт кошка

Идёт кошка по дорожке,
Явно пешеход,
Видит кошка на дорожке,
Детский вездеход.

Где водитель?Где учитель?
Транспорт не в ходу.
Интересно перегонит
Если побегу?

Из кустов идёт мальчишка,
Он водитель-ас,
Но бывает и промашка,
И о том рассказ.

Бежит кошка по дорожке,
Явно рекордсмен,
Самокат лежит в сторонке,
В луже грязи сел.


Рецензии