Моя в том вина

Моя в том вина,
Что водка выпита до дна.
Голова трещит,
Жена визжит.

Вошла тёща в экстаз,
Набила синяк на глаз.
Врезала дочка скалкой так,
Что на башке вскочил шишак.

Огуречный рассол,
Мне на пользу не пошёл.
Что-бы дальше не страдать,
Аспирин пришлось принять.

Сынок старший, отпрыск наш.
Спросил прямо, ты алкаш?
Плетуху не стал плести,
Сказал ты ,сынок, прости.

День чтоб веселей прошёл,
Сходил с ним на футбол.
С женой музей посетил,
Тёще розы подарил.

В доме лад и покой,
Не ищу судьбы иной.
Хочу в семье чтоб был порядок,
И что бы жили без оглядок.


Рецензии