Твой предначертан, от рожденья, путь... 1208

Без места жительства, определённого
В бреду потрёпанных, мнимых идей,
В мыслях, желающих так вдохновлённого,
Душу мою манит мираж страстей.

И планы строятся, и часто верится,
Что можно изменить свою судьбу,
Жаль, что иллюзия так и останется
Самообманом в страждущем пылу.

Коль с неба писано, не огибаемо,
Не обойти, не сможешь повернуть,
Сколько отмерено, столько даваемо –
Твой предначертан, от рожденья, путь!


Рецензии