Февромарт - поздравление коллегам

               
                ---Просто к корпоративной вечеринке---

Тёплый, светлый февромарт постучал в окошко
И собрал сегодня нас отпраздновать немножко…

1.    
Дорогих мужчин - коллег
От души поздравим.
Океан любви, здоровья мы вам пожелаем!

Пожелаем вам добра,
Силы и терпения.
В педагогике мужчины -
Редкость, без сомнения.

Вы защита и опора
И без вас мы никуда,
Ваша сила и забота
Девушкам нужна всегда.

С вами тихо и спокойно
В этом мире не простом,
Потому что вы достойно
Охраняете "наш Дом".

Наши верные друзья,
- Вы помощники во всём!
От души вас поздравляем с мужественным февралём!!!


2.
Ну, а наших милых дам
Мы с весной поздравим.
В день весеннего тепла счастья пожелаем!

А ещё – сиянья глаз, радости и света,
Чтобы каждая была любовью обогрета.
Чтобы в красках разноцветья сердце улыбалось,
Чтобы лунною порой --- пелось и мечталось!

Чтобы много добрых лиц
- Жизнь была, как лето!
И не ставить чтоб границ в сторону диеты!

Чтобы всё, что захотелось сразу покупалось.
И зарплата с каждым днём чтоб преумножалась…

Красоты и доброты!
Мира на планете!
Чтобы в радости всегда жили наши дети!

Пожелаем мы сегодня всем без исключений
Звонких, шумных, новых, смелых, ярких впечатлений!!!

 


Рецензии
Чудесно.
Просто замечательно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   27.02.2023 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый В.Л.
И Вас от души с праздником.
Удачи и улыбок желаю!!! ;)))

Людмила Щавровская   27.02.2023 21:53   Заявить о нарушении