Вечер Масляной

Дом родной пропах блинами,
Чайник на плите сопит,
Встречу теплую с друзьями
Вечер Масляной сулит.

Полные поднимем чарки
За весну, что у ворот,
Вкусим сотню блинов жарких
Под икорочку и мёд.

Под неспешную беседу,
Да под песни лучших лет,
Станут мелкими все беды,
Возродится в душах свет.


Рецензии