Мама

Если б можно было всё вернуть,
Но событий нам не переставить.
И теперь мне не даёт уснуть
О тебе измученная память.

Сколько раз пришлось тебе страдать,
И я знаю, ты ушла до срока.
Лишь теперь я стала понимать,
Как была ты с нами одинока.

Все долги придётся возвращать.
Мы теперь себя сурово судим.
Нас никто не может так прощать
И никто нас так любить не будет.

Снова голос твой меня зовёт,
Бьёт по сердцу больно и упрямо.
Сколько женщин на земле живёт,
Только некому сказать мне: мама.


Рецензии