Корень зла

Бутыль поставил я на стол,
Хожу вокруг с сопением.
Так забивают камнем кол
В песок, следить за временем.

А забивают и козла
В потёртых доминошинах,
Выкладывая корень зла
В столешницах изношенных.

Костыль поставил в угол я,
Хожу вокруг с сомнением –
Смогу ли дать стране угля
С товарищем Арсением,

Смогу ли закупить товар
С товаркою базарною.
Котами, псами косовар
Снабжает мыловарню там.

И что теперь? Комси-комса.
Коси, коса, что косится.
Самсары спрыгнуть с колеса
Иглой хотенье колется.

Хоть вилами стихи пиши,
Хоть наступай на грабельки.
Хоть кол на голове теши,
Кривой турецкой сабелькой!


Рецензии
цельна карусель прощушений
сверху вниз взгляд камсит
тиккурилла льдами мнений
затока плова дымит

Самарканд   21.02.2023 12:23     Заявить о нарушении
Благодарствуйте, сэр.

Чет вас давненько не, а? Где прячете новенькае?

Black Spirit   21.02.2023 21:59   Заявить о нарушении
канул в плебс :)

Самарканд   15.10.2023 23:08   Заявить о нарушении