Но не для нас

Руки. Взгляды. Так близко. Так нежно.
И дыхание твоих струн.
В отдалении. Сладко. Безбрежно.
Не найти. Не постичь твоих дум.

Дотянуться. Почти. Сорваться.
Натолкнуться на дикий оскал.
Я хочу. Я жажду коснуться
Губ, которых совсем не знал.

Взгляды полые. Руки нервные.
Нежно. Близко. Но не со мной.
Мы не сможем друг другом напиться,
Только четверть наполнив собой.

Мысли шаткие. Ненадежные.
Как качелей ржавеющих скрип.
В эти сонные ночи кромешные
Мы скорее похожи на миф.

Голос громкий. Печаль ослабшая.
Все слова на своих местах.
Я люблю тебя. Это важно.
Важно очень. Но не для нас.


Рецензии