Каждому свое

Вот и ходят за тобой по кругу
то ли радость, то ли шум тревог...
...Кто-то знает, вы нужны друг другу,
а кому-то это невдомек...

Тем, кто любит, право же, не легче.
Всех желаний не предугадать...
... Кто-то верит в то, что будет встреча.
А другой не смеет и мечтать...

Страшно верить, если обманула.
Но не бойтесь веровать в мечты...
... Кто-то хочет, чтобы ты взглянула.
А кому-то по сердцу не ты...
 
Даже если приоткрыта дверца,
распахнуть её ты не спеши...
...Кто-то бродит у порогов сердца .
Кто-то знает уголки души...
21.02.2023


Рецензии