Желтеют списки без ответа

***
Желтеют списки без ответа,
Пускаю дым как паровоз…
И заминаю сигарету,
Найти тебя большой вопрос...

И где теперь искать, не знаю?
Тебя нигде по сути нет...
Ты в прошлой жизни, полагаю,
Осталась пачка сигарет…

Ты улыбаешься другому,
И мне любая не нужна...
Пойду-ка выпью с другом, дома
Пить другу не дает жена…

Летит жизнь стрелянною птицей
Недолгий путь ей до земли...
Не увлекаюсь заграницей,
А в списке Форбс найти могли….


Рецензии