Мало...

Человеку мало нужно:
Всего-то-навсего тепла,
Чтобы душа взлететь могла,
А тело было бы послушно.

Человеку мало надо:
Всего лишь тихого покоя,
Чтобы затишье после боя
Стало отрадой для солдата.

Человеку мало, мало...
Одно, второе, третье нужно...
Остановись... Ты в храме... Служба!
Смирись... Чтоб жизнь не поломала...


Рецензии