Байдену

Вот Байден кабинет покинул свой
Видать,не ладятся агрессора дела
И в Югославии был вариант другой
А тут Москва- слабинки не дала
                2
И учит дед,как надо убивать
И стариков,и даже малолетних
Чтоб США финансы оправдать
Для президентских выборов последних
                3
Но не получится вражина,у тебя
И никому не покорить моей России
Я,до последней капли крови,Родину любя
Отдам все силы,чтобы народы наши жили!


Рецензии