Весело!

С хорошим настроением
Ливень-дождь шагает.
Внимания на меня
Ничуть не обращает.

Наверно, ножек у него
Тысяч пятьдесят.
Брызги от всех ножек
Веером летят.

Ну, а если с ним и мне?
Куда идёт – узнаю.
Не успел додумать –
Вместе с ним шагаю.

Весело шагается
Мне за ним след в след.
Почему же дождик чистый?
А я – грязнее нет!
                Январь, 2023 год


Рецензии