Про Веру Исмагилову!!!

Про Веру Исмагилову и её ТЕМПовую Жизнь!!!
(Февраль, 2023г).

О где ты грань, которой нет..?
Ты - не загадка, а секрет!

Как уместить все чувства в чашу?
Преподнести и положить?
В радужный цвет я их окрашу,
И постараюсь оживить!

Огонёк Ты наш небесный,
Мотиватор на века!
Бег - с Тобой, стал всем известный
ЗОЖа значимость пришла!

Всё в последнюю секунду
Вся в движении всегда,
Жизнь на темпе - это круто,
Тяжело может кому-то,
Но для Веры - никогда!

Вся в упорстве и стараньях
Цели есть, -  не так важны,
Как быть в новых начинаньях,
Вечных поисках, скитаньях
Ощущения нужны!

Тебе приятно быть полезной:
Для общества, да и всех нас,
Пусть этот факт общеизвестный
Произнесён будет сейчас!

Пусть будет то, что любит Вера,
А любит Она всё вокруг!!!
Трудиться в спорте - не карьера,
А самый лучший в мире друг!

Не знала в жизни Она скуки,
А разве надо её знать!?
Сидеть не может сложа руки
И превращать диван в кровать.

Имя - как Знамя! За Победу!
Сомнений быть и не могло,
Любой бы выдохся к обеду,
Но время жалости прошло!

Глаза горят и не боятся
Как огоньки в летней ночИ
Как спортом и не увлекаться?
Не уставать, а заряжаться!
ПриРОДным храмом восхищаться,
Бежать для радости! Не гнаться!
Самой собою оставаться,
Всё ярче только зажигаться!,
Подобно пламени свечи!

Ты девушка! И Мать! Подруга!
И дочь! Ну а для нас сестра!
Для мужа - чуткая супруга,
Для спорта - яркая звезда!

Ты для прохожего - улыбка!
Он обернётся и поймёт:
Жизнь без движения так зыбка,
И не туда совсем идёт!

Ты для детей - пример и счастье,
Какими надо в жизни быть,
И как в "Морозко" сказке Настя
Сможешь весь МИР преОБРАЗить!

Ты - первозданная свобода
ДарУешь бега красоту,
И с уникальностью от Бога
Даешь надежду и мечту!!!
   
К задумкам своим очень смЕла
Всегда глаза Твои горят,
Ты воплотила, что хотела
Дошла ли до того предела?
Когда Ты что-то не сумела?
Пархала, бабочкой летела
И годы взлётами пестрят!

Мороз и ветер, непогода
Вера как выспится, - бежит!
Так изо дня в день, год от года,
Ведь чувствует, зовёт природа:
"Ты - часть Меня!", - ей говорит.

В Тебе всё прекрасно, о Вера Ты наша
Ты словно весенний, чудесный цветок,
Движения - легче, и техника - краше
А день как сплошной интересный урок!!!

Мы в нашу Веру верим крепко
А по другому же нельзя!
Всё то, что скажет она - метко,
Долго быть дома - словно в клетке..,
Ведь ждут великие дела!!!

Для Спорта - планета вся наша Земля,
преКРАСНОЕ Солнце - Оно для Тебя!
Жить, - чтобы заряжать движеньем,
Любимым БЕГом, устремленьем
И быть счастливой наВСЕГДА!!!

Слов нет, есть только одни чувства
И ими движет Вера в нас,
Ты показала, Жизнь - искусство!
И познакомила с ним нас!!!


Рецензии