Он и Она

Здесь скрыли чувства,
Там не договорили,
И вот мы уже чужие,
Жизнь так коротка,
А у нас на мелочи,
Обиды уж большие,
Короче день,
Мы не хотели быть чужими,
Дарить тепло,
Рядом спать хотели,
Друг другу быть родными.


Рецензии