Худсовет ЛРО РСП

Если мы вчетвером, нас уже не осилить-
Нас уже не сломить, если мы вчетвером..!
Нам в жюри бы .. жюрить,
Но .. журить, а не жилить..,
Может, кто-то потом нас
помянет .. Добром!
Как бы так учредить,
Чтоб Жалеть , а не .. Жалить..
Чтоб не просто на душу
Бальзамный.. Елей..!
Чтоб любить, так .. Любить,
А не Профиль медалить,
В расписной золотой Юбилей!
Если четверо нас , небосвод серебртся ,
Отражая сияние наших Свечей...
Как прекрасны в ночи Ваши милые лица..
И божественный Свет
Ваших ясных очей..!


Рецензии